44 Film Petualangan Terbaik Paling Seru & Menegangkan

Steve Rogers

C & J Entertainment mempersembahkan sebuah film petualangan dari Korea yang disutradari oleh Lee Seok Hoon. Beberapa karakter di dalamnya diisi oleh aktor-aktor papan atas Korea seperti Ra Mi Ran, Jo Sung Ha, Jung Woo, Hwang Jung Min, dan Kim In Kwon. Kalau biasanya Korea terkenal akan film drama percintaannya, The Himalayas hadir dengan tema petualangan yang kabarnya menjadi salah satu film paling ditunggu-tunggu oleh penggemar film di Indonesia.

Film The Himalayas mengisahkan perjalanan dua orang sahabat yang sama-sama menyukai kegiatan mendaki, Hong Gil dan Mu Taek. Pada suatu ketika, Hong Gil harus pensiun dan mengakhiri karirnya dikarenakan cedera. Beberapa tahun kemudian, Hong Gil memulai profesi baru sebagai pelatih yang terkenal, dan Mu Taek masih eksis dalam dunia pendakian. Mu Taek kembali mendapatkan tugas untuk “menjinakkan” gunung Everest.

Ketika bertugas, banyak rintangan yang dihadapi oleh Mu Taek dan nahas, Mu Taek bukan hanya mengalami cedera, tetapi juga harus kehilangan nyawanya saat pendakian tersebut. Mendengar kabar tragis yang menimpa sahabatnya, Hong Gil merasa bersalah atas kejadian tersebut. Hal tersebut membuat Hong Gil mengumpulkan dan membuat sebuah tim penyelamatan untuk mengambil jasad sahabatnya yang masih terjebak di jalur daki Everest yang kejam itu.

Bagikan:

Tags

Steve Rogers

Berbagi inspirasi tentang film di oliswel.com

Leave a Comment